Galeria inspiradora by Ruy Ohtake

 

RESIDÊNCIA DANIEL ROESLER

Rua Maria Carolina, 251 - São Paulo
Ano Projeto 2010
Conclusão 2012
Área 262,76 m²

Este projeto é a reforma radical de uma casa instalada em terreno retangular, que foi aberta de ponta a ponta, da frente ao fundo. Essa área toda se transformou em um espaço único, totalizando 30 m, com ambientes diversificados, conferindo fluidez e maior possibilidade de convívio. A entrada de luz se dá por meio do terraço, da grande cobertura transparente e retrátil no centro do espaço. O teto e o chão foram pintados de preto para salientar as laterais: uma branca e outra de concreto aparente com aberturas em formas orgânicas para a entrada e para a cozinha. As cores estão na fachada da casa para resgatar a cor na cidade. Como disse certa vez o professor Antonio Cândido “cor também é urbanismo”. A mesa de jantar a 45º prolonga-se em bancada, vai até o escritório e serve de mesa de escritório. Na cobertura, um terraço para atividades diversas de lazer.


VEJA TAMBÉM

Orientação
Técnica

Fale com
The House Comgás

Indique Arquitetos, Designers de interiores e Engenheiros

atendimento@thehousecomgas.com.br