Galeria inspiradora by Ruy Ohtake

 

RESIDÊNCIA NARAL ROESLER

Rua Bélgica, 426 - São Paulo
Ano Projeto 2012
Conclusão 2014
Área 264,52 m²

Uma longa parede (30 m), com várias sinuosidades, que o concreto permite, uma parte mais suave, outra parte mais acentuada e terminando no ambiente do jantar, fechando a curva, como um longo abraço. O abraço na curva. No pavimento superior estão os três dormitórios, além do pequeno jardim exclusivo. E na cobertura, o lazer composto de uma laje e dois terraços, com uma raia de 1,20 x 12 m. Os muros desses terraços são ondulados, salientando a bonita vegetação do bairro e o skyline da Av. Paulista e da Faria Lima.


VEJA TAMBÉM

Orientação
Técnica

Fale com
The House Comgás

Indique Arquitetos, Designers de interiores e Engenheiros

atendimento@thehousecomgas.com.br