Galeria inspiradora by Ruy Ohtake

 

RESIDÊNCIA MARCOS SCHWARTSMAN

São Paulo
Ano Projeto 1981
Conclusão 1982
Área 900,00 m²

O espaço duplo une os 4 dormitórios, os 2 escritórios, o living, o jantar. Uma luz natural atravessa o vidro, na cobertura, e banha de claridade os ambientes.

O terreno em forte declive possibilita para os fundos lindas visuais para a cidade. Todos os ambientes estão voltados para os fundos. Quatro pavimentos compõe a Residência, sendo eles respectivamente do mais alto para o mais baixo: dos dormitórios, do living, do jardim de inverno e do pátio da piscina.

A piscina tem a estrutura de um pequeno rio sinuoso, que cruza o terreno.


VEJA TAMBÉM

Orientação
Técnica

Fale com
The House Comgás

Indique Arquitetos, Designers de interiores e Engenheiros

atendimento@thehousecomgas.com.br