Galeria inspiradora by Ruy Ohtake

 

RESIDÊNCIA VALINHOS

Av. Sans Souci, 1616 - Valinhos
Ano Projeto 2006
Conclusão 2010
Área 1.012,94 m²

Um forte desenho oval de concreto, em forma de ferradura, define a casa no terreno. O desnível de 12 metros entre a casa e a rua permite que as visuais se estendam generosamente sobre a paisagem.

As duas longas e onduladas aberturas (dos dormitórios no mezanino e do living / home-office / dinning room no térreo) buscam vibração / ritmo ondulado na fachada.

Em formas orgânicas as cores na fachada compõem as janelas, estabelecendo contrapontos com a geometria do concreto.

O espaço interno flui com liberdade ligando os 2 pavimentos e formando um espaço, que é uma pequena praça interna, do lado oposto da exuberância da luz natural da fachada.


VEJA TAMBÉM

Orientação
Técnica

Fale com
The House Comgás

Indique Arquitetos, Designers de interiores e Engenheiros

atendimento@thehousecomgas.com.br